Главная » Файлы » Справочная информация

В разделе материалов: 11
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Заявление о согласии на обработку персональных данных в АИС «Сетевой город. Образование»

Настоящим заявлением я, __________________________________________________, своей волей и в своём интересе даю согласие на обработку моих персональных данных директору, либо лицу, ответственному за ведение АИС «Сетевой город. Образование».

О персональных данных | Просмотров: 155 | Загрузок: 3 | Добавил: Dream | Дата: 01.09.2018

Заявление о согласии на обработку персональных данных в АИС «Сетевой город. Образование»

Настоящим заявлением я, __________________________________________________, своей волей и в своём интересе даю согласие на обработку персональных данных моего ребёнка директору, либо лицу, ответственному за ведение АИС «Сетевой город. Образование».

О персональных данных | Просмотров: 112 | Загрузок: 2 | Добавил: Dream | Дата: 01.09.2018

Диагностическое обследование и психолого-педагогическое сопровождение включает в себя:

  • психолого-педагогическую диагностику;
  • участие ребёнка в развивающих занятиях;
  • консультирование родителей (по желанию);
  • при необходимости – посещение ребёнком коррекционно-развивающей группы.
О персональных данных | Просмотров: 137 | Загрузок: 2 | Добавил: Dream | Дата: 31.08.2018

Образец согласия законного представителя на обработку персональных данных несовершеннолетнего.

О персональных данных | Просмотров: 710 | Загрузок: 25 | Добавил: Dream | Дата: 14.01.2016

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

ПИСЬМО от 17 марта 2015 г. N 02-91

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки по вопросу организации и проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования (далее - ГИА) для обучающихся, отказывающихся дать согласие на обработку персональных данных, сообщает.

О персональных данных | Просмотров: 606 | Загрузок: 0 | Добавил: Dream | Дата: 14.01.2016

Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных".

Принят Государственной Думой 8 июля 2006 года. Одобрен Советом Федерации 14 июля 2006 года.

О персональных данных | Просмотров: 407 | Загрузок: 0 | Добавил: Dream | Дата: 14.01.2016

Послание Президентов РФ в 2003г, в 2005г. в 2009г. Федеральному Собранию Российской Федерации о соблюдении прав и свобод граждан, о незыблемости Конституции РФ (извлечение)

 

О персональных данных | Просмотров: 437 | Загрузок: 0 | Добавил: Dream | Дата: 14.01.2016

Принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 г.

Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем Конституцию Российской Федерации.

О персональных данных | Просмотров: 491 | Загрузок: 0 | Добавил: Dream | Дата: 14.01.2016

Письмо родителям и законным представителям ребёнка (опекунам) о сборе персональных данных (в разработке)

О персональных данных | Просмотров: 231 | Загрузок: 11 | Добавил: Dream | Дата: 14.01.2016

Ответы на часто задаваемые вопросы по персональным данным с сайта Роскомнадзора.

  • Вопросы, касающиеся использования персональных данных на сайтах в сети «Интернет» без согласия субъекта персональных данных.
  • Вопросы, касающиеся выявленных фактов мошенничества.
  • Вопросы, касающиеся использования персональных данных ребенка, педагога, родителей.
О персональных данных | Просмотров: 1450 | Загрузок: 0 | Добавил: Dream | Дата: 14.01.2016

1-10 11-11